Салют,повара! Сейчас уже никого не удивишь шаурмой в домашних условиях,но все таки мы попробуем. Отличается данный рецепт своей простотой и скоростью приготовления.
Ингредиенты:
- 1 уп. лаваша
- Майонез
- Кетчуп
- 1 уп. свиной шейки
- 1 банка огурчиков
- 3 помидора
- 1 уп. морковки по корейски
- Пару зубчиков чеснока
- 2 ст. л. меда
- 5 ст. л. соевого соуса
Приготовление:
- Для начала займёмся соусом-смешаем кетчуп с майонезом, добавим натёртый чеснок.
- Начнем предварительно обжаривать мясо,но для начала замаринуем его.
- Для этого нужно смешать соевый соус,мед,чеснок. Мясо нарезать как вам угодно,щедро обвалять каждый кусок в полученном маринаде. Обжарить до готовности
- Разворачиваем лаваш,мажем соусом,сверху мясо,затем огурчики,сверху морковка по корейски,помидорки и заполируем это дело соусом.
- Заворачиваем нашу шаурму и обжариваем на той же сковороде,где жарили мясо. Буквально по 10-20 секунд с каждой стороны.