Ингредиенты: черемша-1 пучок (диаметром 10 см); морковь-2 шт; яйцо-4 шт; молоко-4 столовые ложки; соль- по вкусу; майонез салатный- 125 г.
Готовим омлет-яйца разбить в глубокую посуду, влить молоко, посолить и поместить в микроволновку на 4-5 мин ( до готовности).
Черемшу хорошо промыть, почистить, порезать и слегка потолочь.
Морковь почистить и потереть на крупной терке.
Черемшу и морковь смешать, добавив 2 ложки майонеза и посолив.
Затем смесь выложить на дно салатницы, поверх моркови с черемшой выложить омлет, размяв его вилкой, верх обмазать майонезом и оформить листиками черемши.
Перед употреблением салат перемешайте.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: черемша-1 пучок (диаметром 10 см); морковь-2 шт; яйцо-4 шт; молоко-4 столовые ложки; соль- по вкусу; майонез салатный- 125 г.
Готовим омлет-яйца разбить в глубокую посуду, влить молоко, посолить, перемешать вилкой
Смесь поместить в микроволновку на 4-5 мин ( до готовности).
Морковь почистить и потереть на крупной терке.
Черемшу хорошо промыть, почистить, порезать и слегка потолочь.
Черемшу и морковь смешать, добавить 2 ложки майонеза, посолить и перемешать. Смесь выложить на дно салатницы
Поверх моркови с черемшой выложить омлет, размяв его вилкой
Верх обмазать майонезом
Оформить листиками черемши.
Перед употреблением салат перемешайте.
Приятного аппетита!