Найти тему

Десерт,который любили Цари.Рецепт хранили 50 лет!

Кабачки, фаршированные итальянской колбасой.

Больше рецептов https://sir2220.wixsite.com/health

Кабачковые лодочки, фаршированные колбасой и панировочными сухарями, — бомбический низкоуглеводный ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 большие кабачки, разрезанные пополам вдоль

2 ч. л. оливковое масло первого отжима

4 ломтика куриной колбаски звенья, тонко нарезанные

1/2 пакета итальянские панировочные сухари

3/4 пакета тертая моцарелла

1/2 часть измельченный сыр фонтина

2 зубчики чеснока, измельченные

1/4 пучка нарезанный свежий базилик

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Надрежьте кабачки (как будто вы нарезаете кубиками авокадо) и выньте внутренности в большую миску.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте куриные колбаски и готовьте, пока они не подрумянятся, 6 минут.
  3. Переложите в большую миску и добавьте панировочные сухари, 1/2 стакана моцареллы, фонтину, чеснок и базилик.
  4. Выложите смесь ложкой к цуккини и посыпьте оставшейся 1/4 стакана моцареллы.
  5. Запекайте, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не станет золотистым, 15 минут.

Еда
6,93 млн интересуются