Кабачки, фаршированные итальянской колбасой.
Больше рецептов https://sir2220.wixsite.com/health
Кабачковые лодочки, фаршированные колбасой и панировочными сухарями, — бомбический низкоуглеводный ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 большие кабачки, разрезанные пополам вдоль
2 ч. л. оливковое масло первого отжима
4 ломтика куриной колбаски звенья, тонко нарезанные
1/2 пакета итальянские панировочные сухари
3/4 пакета тертая моцарелла
1/2 часть измельченный сыр фонтина
2 зубчики чеснока, измельченные
1/4 пучка нарезанный свежий базилик
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Надрежьте кабачки (как будто вы нарезаете кубиками авокадо) и выньте внутренности в большую миску.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте куриные колбаски и готовьте, пока они не подрумянятся, 6 минут.
- Переложите в большую миску и добавьте панировочные сухари, 1/2 стакана моцареллы, фонтину, чеснок и базилик.
- Выложите смесь ложкой к цуккини и посыпьте оставшейся 1/4 стакана моцареллы.
- Запекайте, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не станет золотистым, 15 минут.