Друзья, сегодня будем готовить незаслуженно забытый рецепт вкуснейшего бутерброда с жареной варёной колбасой. Рекомендую использовать докторскую колбасу лучшего качества, чтобы вполне оценить и насладиться вкусом бутербродов! Особенно вкусно с горячим сладким чаем или кофе!
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- колбаса докторская высшего сорта - 100 г (4 кусочка)
- батон - 4 ломтика
- сливочное масло - 20 г
- майонез - 2 ст л
Итак, приступим к приготовлению
Шаг 1. Колбасу нарезаем тонкими ломтиками. Можно использовать любую варёную колбасу, но лучше конечно докторская колбаса
Шаг 2. Масло сливочное растапливаем на сковороде на среднем огне. Выкладываем ломтики колбаски
Шаг 3. Обжариваем ломтики колбасы с двух сторон до золотистого цвета (2-3 минуты с каждой стороны). Главное - колбаса не должна остыть
Шаг 4. Тем временем берем ломтики батона, если нет нарезного батона, то можно использовать любой хлеб, лучше свежий. Просто хлеб необходимо нарезать небольшими ломтиками
Шаг 5. Каждый ломтик батона смазываем тонким слоем майонеза
Шаг 6. Выкладываем горячие ломтики колбасы на ломтики батона
Наши вкуснейшие бутерброды готовы! Подаём с чашечкой горячего сладкого чая или кофе на завтрак и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!!!