Найти в Дзене
Юня на кухне

Любимый всеми бутерброд из детства с жареной колбасой

Друзья, сегодня будем готовить незаслуженно забытый рецепт вкуснейшего бутерброда с жареной варёной колбасой. Рекомендую использовать докторскую колбасу лучшего качества, чтобы вполне оценить и насладиться вкусом бутербродов! Особенно вкусно с горячим сладким чаем или кофе!

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • колбаса докторская высшего сорта - 100 г (4 кусочка)
  • батон - 4 ломтика
  • сливочное масло - 20 г
  • майонез - 2 ст л

Итак, приступим к приготовлению

Шаг 1. Колбасу нарезаем тонкими ломтиками. Можно использовать любую варёную колбасу, но лучше конечно докторская колбаса

-2

Шаг 2. Масло сливочное растапливаем на сковороде на среднем огне. Выкладываем ломтики колбаски

-3

Шаг 3. Обжариваем ломтики колбасы с двух сторон до золотистого цвета (2-3 минуты с каждой стороны). Главное - колбаса не должна остыть

-4

Шаг 4. Тем временем берем ломтики батона, если нет нарезного батона, то можно использовать любой хлеб, лучше свежий. Просто хлеб необходимо нарезать небольшими ломтиками

-5

Шаг 5. Каждый ломтик батона смазываем тонким слоем майонеза

-6

Шаг 6. Выкладываем горячие ломтики колбасы на ломтики батона

-7

Наши вкуснейшие бутерброды готовы! Подаём с чашечкой горячего сладкого чая или кофе на завтрак и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!!!

Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал. Ваша Ю ❤️

Еда
6,93 млн интересуются