Найти тему

Жизнь на даче без весов и калькулятора

Всем привет!

Затянула меня дача, но я не пропала, даже и не думайте). Вот уже и домой скоро ехать, правда, ненадолго. Зачем сидеть в городской квартире, если можно условно чистым воздухом дышать? Да и помочь нужно, хоть и помощник из меня так себе, надо четко указывать как и что сделать, желательно, с примерами на пальцах. Ну может научусь.

А пока так, полуработник, полуотдыхающая. Вот буду плохо работать, может кормить перестанут? 🤨😁

Честно говоря, как же хорошо, когда можно с чистой совестью не взвешивать то, что кладешь в тарелку. С чистой - потому как оказалось, что весы тут сломаны, а я на них рассчитывала. Ну ничего, к следующему визиту новые куплю.

Для тех, кто тут новенький.
Меня зовут Татьяна. Уменьшаюсь дома с десятипудового веса на сто килограмм. Программа такая - избавление по максимуму от пищевого мусора и подсчет калорий. Лимит калорий выбрала на свой страх и риск (что никому не советую, обязательно проконсультируйтесь сначала с эндокринологом).

А ещё - вместо зарядки и прогулки и у меня тут несколько часов "агрофитнеса", и кажется мне, что наклоны, приседания, потягивания и прочее, ничуть не менее полезно. Хотя, так посмотришь на жителей в деревне - ну явно в частном доме, да с огородом, целый день дома на диване не посидишь, а у многих женщин лишний вес. Так что, сколько не двигайся - без нормального питания не постройнеть.

Дачники
Дачники

Но не взвешиваю еду и не записываю в калькулятор не равно тому, что в тарелке у меня теперь "что попало". Да захотела бы, не положила - нету почти вредностей. Колбаса в холодильнике для меня невкусная, не соблазняет, от печенья к чаю я отвыкла. А больше и соблазнится нечем, ну не покупными же пельменями. Так что, в меню все те же яйца, творог, щи, правда, зеленые, вечером шашлык. И овощи, да. Все ж едят салат огурцы-помидоры и я тоже).

Давно не покупала вот такой творог, какой же он оказался вкусный. Половина такой пачки и чашка кофе - теперь мой любимый завтрак.

-2

Жирноват, правда, в последнее время я в пятипроцентному привыкла. Может потому и оказался таким вкусным, что жирность выше? Но к нему не надо ничего добавлять, как обычно делаю. Ни молока, ни сметаны, ни изюма. Открыл пачку и ешь, очень вкусный.

Вот жаль, домашний творог продавать тут перестали, в том году всё лето покупали. Молоко продают, так что, видимо, буду оттачивать умение производства своего творога).

Шашлык из куриного филе уже полюбила больше, чем обычный свиной). Ну совсем не похоже, что это скучная и суховатая куриная грудка.

-3

Вот как то так.

Можно и без калькулятора и без весов обойтись. Но недолго).

Отличного вам настроения и теплой погоды!

Ваша Десятипудовочка.

Еда
6,93 млн интересуются