Приготовим мясо. Подготовим его к варке. Положим его в кастрюлю, наливаем в нее воду, а затем опустим в нее граненый стакан. Теперь наблюдаем.
Через двадцати минут раздается характерный звук. Стакан начал стучаться о дно кастрюли. Снимаем пенку и прикручиваем огонь до минимума. Звук прекратился.
В этом и состоит секрет приготовления вкусной дичи. Чтобы мясо получилось сочным, оно должно вариться не в кипятке, а при умеренной температуре. Тогда оно останется мягким. Если же варить его в кипящей воде, то оно станет сухим, соответственно жестким. Также, выварятся все полезные вещества из бульона. Стакан служит регулятором температурного режима.
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!