Вкусное это слово - хачапури... Для тех, у кого оно уже вызвало аппетит, мой рецепт очень вкусный, семейный и домашний.
Ингредиенты: маргарина, муки, сметаны, яиц, сливочного масла, сыра: адыгейский, российский, колбасный
Способ приготовления:
Пачку маргарина мягкого порубить ножом с 2 стаканами муки, далее в стакане смешать сметану и 4 яйца, пол чайной ложки соли, доверху долить тёплой водой.
Потом со всего замесить тесто и поставить на 2 часа в холодильник, или на ночь. приготовим начинку: натираем сыры на крупную терку, добавляем растопленное сливочное масло и 2 яйца, перец, можно зелень по вашему вкусу: кинза, петрушка, укроп.
Далее разделить тесто на 2 части, одну раскатать на противень, выложить начинку, наверх раскатать вторую часть обязательно попротыкать вилкой по всему периметру! И в духовку на минут 20-30.