Скумбрия, запечённая с сыром фета и помидорами. Скумбрия в сметанно-горчичном соусе, запечённая с луком. Скумбрия, запечённая с отварным картофелем, грибами и сыром. Скумбрия на мангале.
Скумбрия в сметанно-горчичном соусе, запечённая с луком,
получается удивительно вкусной. Сочные кусочки скумбрии с аппетитной корочкой и мягкий лук, который запекается одновременно, – ароматно и насыщенно. Подать запечённую скумбрию можно с лимоном и зеленью.
Скумбрия, запечённая с отварным картофелем, грибами и сыром, – полноценное и очень сытное блюдо. Рыба запекается под "золотой шубкой" из тёртого отварного картофеля, грибов и двух видов сыра. Плавленый сыр придаёт сочность и нежность, а твёрдый сыр превращается в румяную солоноватую корочку.
Еда на природе всегда вкуснее, даже если она приготовлена максимально просто.Скумбрия на мангале – прекрасное тому подтверждение. Рыба, лимон и соль – вот и всё, что понадобится для приготовления этого замечательного блюда.
Скумбрия, запечённая с сыром фета и помидорами, перед приготовлением смазывается яйцом и посыпается панировочными сухарями, благодаря чему приобретает аппетитную корочку. Ну а сочная начинка из помидоров и нежнейшего сыра фета отлично гармонирует с насыщенным вкусом скумбрии.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из скумбрии”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Запечём, завернём, замаринуем! СКУМБРИЯ по-необычному (9)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кулинария #домашняя кухня #полезные советы