скоро майские праздники , а это значит что можно достать мангал и жарить наши всеми любимые шашлыки.
Здесь я расскажу как приготовить вкусный и качественный шашлык .
1.ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ
Для начало нам нужны основные компоненты для готовки, это : 3 кг. курицы , репчатый лук 3шт. по 210г. , болгарский перец 1шт. по 150г. , приправа для шашлыка 30г. , соль 5 щепоток соли по 10г. , майонез 2ст.л. по 50г.
Теперь перед первым шагом готовки нужно подготовить всё ингредиенты .
ШАГ 1.
Берём кастрюлю 7л. Добавляем к кускам мяса уксус, лук, перец, соль и приправу. Все перемешиваем и оставляем на 6 часов.
ШАГ 2.
Жарим 20-25 минут на углях.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
Можно подать на шампурах или в тарелке