Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Апельсиновые маффины

Еле успела сфотографировать. Очень насыщенный апельсиновый вкус.

Ингредиенты: большой апельсин, яйца, сахара, сливочного масла, муки, разрыхлителя, ванильного сахара

Способ приготовления:

Натираем на мелкой тёрке цедру и выжимаем сок (примерно 150 мл).

Сливочное масло растапливаем, даём остыть и смешиваем с яйцами. Вливаем сок, кладём цедру, перемешиваем.

Муку, разрыхлитель, сахар всыпаем в жидкие ингредиенты и хорошо перемешиваем до однородности. Разливаем в формочки и ставим в духовку. 35 мин 180 гр. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются