#академия
Ингредиенты: Рыба лосось (филе на коже), Картофель, Лук репчатый красный (любой), Фасоль зелёная (замороженная), Морковь, Помидоры черри, Масло оливковое, Укроп сушеный , Соль , Перец , Для рыбы:, майонез, оливковое масло, лимонный сок, кориандр семена, чеснок, соль , перец
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 150 градусов. Очистите картофель и лук, нарежьте кружочками.
Морковь нарежьте кружочками. Выложите в рукав для запекания картофель, морковь, фасоль. Сбрызните овощи оливковым маслом, перемешайте.
Для намазки рыбы сверху: растереть в ступке кориандр. Чеснок измельчить. Всыпать чеснок и соль. Растереть вместе. Выжать лимонный сок. Добавить майонез. Добавить оливковое масло. Перемешать, намазать на всю поверхность рыбы.
Оставить рыбу на несколько минут на столе или убрать в холодильник. Филе лосося поместите в рукав поверх овощей. Закройте рукав, поместите его на противень и поставьте запекаться на 20−25 минут при температуре 180°С. В рукаве сделать 2-3 прокола зубочисткой для выхода пара.
ВАЖНО ЗНАТЬ! Рукава различных производителей выдерживают t нагревания от 200 до 230 градусов Цельсия (смотрите на упаковке!) Помещать рукав нужно в достаточном удалении от свода и стен духовки, так как в процессе приготовления он раздувается за счет выделяемых блюдом паров и может порваться от соприкосновения с раскаленным металлом.