Пробую популярный рецепт баклажанов
Ингредиенты: баклажан небольшой, вода, соль , зеленый лук, сосиска, яйцо, мука , соль, перец, масло для жарки
Способ приготовления:
1. Баклажаны нарезать кольцами толщиной 0,8 мм. Растворить соль в воде и опустить туда баклажаны. Тем временем сосиску и лук назреть мелко. Достать баклажаны и убрать из них сердцевину. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ
2. Кольца отложить, а сердцевину баклажана нарезать мелким кубиком и добавить к луку и сосиске. Добавить яйцо. Соль, перец и муку.
3. На сковороду с маслом выложить кольца, а в них начинку. Накрыть крышкой и готовить 2 мин до золотистости. Перевернуть и поджарить с другой стороны.