#курица #казан #наогне
Ингредиенты: куриных бёдер, томатного сока, чеснока, острого перца, растительное масло, луковицы, картофель
Способ приготовления:
Налить в казан масло и нагреть. Обжарить курицу до румяной корочки. Курицу выбрать и слить масло. Протереть казан бумажным полотенцем. Налить немного растительного нового масла.
Обжарить лук нарезанный полукольцами. На лук выкладываем курицу.
Добавляем чеснок, специи (соль, перец, хмели-сунели), любые любимые специи. У меня был ещё замороженный чеснок "стрелки" и замороженные протертые помидоры. Можно и без заморозки. Влить томатный сок.
Немного добавить воды. Положить картофель.
Тушить под закрытой крышкой до готовности картофеля.