#академия Это очень простой, но в то же время беспроигрышный вариант приготовления овощной закуски. Такие рулетики можно подавать как на ужин или на праздничный стол, так и взять с собой на пикник, например.
Ингредиенты: баклажан, сыр, чеснок, майонез
Способ приготовления:
Подготовить все нужные нам продукты. Баклажан вымыть и нарезать на полоски толщиной около 1 см. На мелкой терке трем сыр и чеснок, добавляем мелко порубленный укроп и сметану или майонез, зависит от ваших предпочтений.
Для того чтобы баклажан не горчил и впитал меньше масла при приготовлении, следует щедро посолить его и оставить на 10 минут. Затем промокнуть бумажным полотенцем выделившийся сок. Баклажаны обжариваем на гриле или сковороде на небольшом количестве масла.
Заворачиваем рулетики, закрепляя шпажками или зубочистками.
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽 Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии. Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.