Всем привет кулинары 🧑🍳
Сегодня будем готовить мясо по французски в духовке.
Подписываемся на Telegram ShapaLife
1. Промываем говядину, отделяем от кости и нарезаем на равные небольшие кусочки.
2. Начинаем отбивать мясо плоской поверхностью, предварительно накрыв с двух сторон плёнкой.
3. Добавляем соль и перец по вкусу. Важно! Если сыр сам по себе солёный, много соли не нужно использовать.
4. Далее жарим мясо буквально по 30 секунд с каждой стороны до состояния RAW (с лёгкой корочкой).
5. Кольцами нарезаем помидор и лук, аккуратно выкладываем на мясо.
6. Трём сыр на тёрке и смешиваем с майонезом 1к1. Всё хорошенько перемешиваем и выкладываем на помидоры с луком.
7. Отправляем в духовку 220 градусов на 15-20 мин. Тут главное красивая и хрустящая корочка. В конце украшаем нарезанными луком и петрушкой.
Блюдо готово! Мясо по-французски, как правило, подаётся без гарнира, но можно использовать и картофель как дополнение🥔
Очень вкусное мясо😍
Подписывайся на канал и ставь лайк !
Приятного аппетита !🤤