Майские выходные не за горами, а значит, совсем скоро откроется сезон вылазок на природу и сочных ароматных шашлыков! Мы не можем остаться в стороне, поэтому, помимо предыдущих рецептов, приготовили еще один - для тех, кто не может представить жизнь без пельменей 🤤
Ингредиенты:
Пельмени "Сальников" — 500 грамм
Майонез — 1,5 ст.л.
Кетчуп — 1,5 ст.л.
Горчица — 1 ч.л.
Растительное масло — 1,5 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Смешайте в глубокой миске майонез, кетчуп, горчицу, масло и специи по вкусу. Помимо соли и перца можно добавить копченую паприку, сушеный молотый чеснок и травы. Положите в миску замороженные пельмени, перемешайте их и дайте отдохнуть в течение 10 минут при комнатной температуре.
Насадите пельмени на шампуры или уложите в решетку гриль и обжарьте на пламени мангала до румяной корочки со всех сторон. А с чем есть любимые пельмени, чтобы не навредить фигуре, читайте в нашей статье.
Приятного аппетита!