#гречкасовощами #гречка #овощи #лук #грибы #морковь #перецболгарский #зелень #пост #пп #кето #второеблюдо #обед #ужин #быстро #вкусно
Ингредиенты: Гречка , Лук, Грибы, Морковь, Перец болгарский, Соль, перец черный молотый, Зелень, Вода
Способ приготовления:
Лук и болгарский перец нарезаем мелким кубиком. Морковь натираем на крупной тёрке. Грибы и чеснок нарезаем небольшими кусочками. Зелень мелко порубить.
В сковородке обжариваем лук до золотистой корочки. Добавляем грибы и жарим 2-3 минуты. Добавляем морковь жарим 2-3 минуты. Добавляем болгарский перец жарим 3 минуты. Не забываем перемешивать. В конце добавляем чеснок и жарим ещё пару минут. Солим и перчим по вкусу.
Перекладываем в форму для запекания, высыпает стакан гречки и заливаем двумя стаканами воды. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 35-40 минут. В конце посыпаем зеленью. Приятного аппетита!!!