Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Вафельные трубочки

Ингредиенты: муки, сахара, ванилина, крахмала, майонеза , куриных яйца, соды гашёной уксусом, маргарина

Способ приготовления:

Вафельницу перед приготовлением хорошо нужно разогреть.

Если тесто получилось сильно густое его можно разбавить небольшим количеством майонеза либо молока.

Берём глубокую миску, убиваем 3 яйца стакан сахара и ложку столовую крахмала, ванилин. Всё перемешиваем.

Растапливаем маргарин, даём ему остыть.

В яйца с крахмалом добавляем майонез и маргарин, всё перемешиваем.

Пол чайной ложки соды гашёной уксусом вливаем в тесто, снова перемешиваем.

Как только перемешали добавляем 2 стакана муки, тесто должно получиться не слишком густым и не редким.

Выпекаем на разогретой вафельнице с каждой стороны примерно по полминуты, приятно аппетита 😊🥰.

Еда
6,93 млн интересуются