Ингредиенты: муки, сахара, ванилина, крахмала, майонеза , куриных яйца, соды гашёной уксусом, маргарина
Способ приготовления:
Вафельницу перед приготовлением хорошо нужно разогреть.
Если тесто получилось сильно густое его можно разбавить небольшим количеством майонеза либо молока.
Берём глубокую миску, убиваем 3 яйца стакан сахара и ложку столовую крахмала, ванилин. Всё перемешиваем.
Растапливаем маргарин, даём ему остыть.
В яйца с крахмалом добавляем майонез и маргарин, всё перемешиваем.
Пол чайной ложки соды гашёной уксусом вливаем в тесто, снова перемешиваем.
Как только перемешали добавляем 2 стакана муки, тесто должно получиться не слишком густым и не редким.
Выпекаем на разогретой вафельнице с каждой стороны примерно по полминуты, приятно аппетита 😊🥰.