Если нет сил и времени готовить, этот рецепт выручит. И вкусно, и быстро.
Нам понадобятся:
- Ветчина
- Паста
- Пекинская капуста
- Помидоры
- Чеснок
- Замороженный горошек
- Яйца
- Сыр
Сразу ставим воду для пасты, и пока она варится, приготовим все остальное.
Ветчину нарезать и слегка обжарить. Пекинскую капусту так же нарезать и отправить к ветчине, пусть всё томится на небольшом огне.
Помидоры добавляем в сковороду, 1 зубчик чеснока, горсть замороженного горошка. Все протушить вместе 5 минут. Посолить, поперчить. Тем временем паста уже сварилась, воду слить, пасту добавить к овощам. Все перемешать, сделать 2 - 3 углубления и разбить в них по яйцу. Накрыть крышкой и готовить, пока не схватится белок, желток должен остаться жидким. При подаче он красиво растечется и образует соус.
Так же можно посыпать сыром и зеленью.
Готовиться очень быстро, овощей кладите побольше, будет ещё вкуснее.
Подписывайтесь на мой канал 🥰!