Творожная пасха "Три шоколада"
Ингредиенты:
- Творог (от 5%) 500 г
- Масло сливочное 80 г
- Миндальная/кокосовая стружка 60 г
- Белый, молочный и тёмный шоколад по 50 г (предварительно растопить)
- Сахарная пудра 80 г
- Цукаты 60 г
Приготовление:
- Блендером взбиваем творог, сливочное масло и сахарную пудру до однородной массы;
- Разделяем творожную массу на 3 части (2 ст. л., 3 ст. л., 4 ст. л.) ;
- Первую часть (2 ст. л.) соединякм с белым шоколадом;
- Вторую часть (3 ст. л.) соединяем с молочным шоколадом, по желанию можно добавить цукаты;
- В третью часть (4 ст. л.) добавляем тёмный шоколад и по желанию миндальную/кокосовую стружку;
- Форму для Пасхи, верхушкой вниз, кладём в глубокую ёмкость. Застилаем дно марлей и выкладываем творожную массу, сначала с белым шоколадом, затем с молочным и тёмным;
- Заворачиваем марлю, сверху кладём груз и убираем в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!