Найти в Дзене
МАМА КСЮ

Самая вкусная и лёгкая творожная пасха!

Творожная пасха "Три шоколада"

Ингредиенты:

  • Творог (от 5%) 500 г
  • Масло сливочное 80 г
  • Миндальная/кокосовая стружка 60 г
  • Белый, молочный и тёмный шоколад по 50 г (предварительно растопить)
  • Сахарная пудра 80 г
  • Цукаты 60 г

Приготовление:

  1. Блендером взбиваем творог, сливочное масло и сахарную пудру до однородной массы;
  2. Разделяем творожную массу на 3 части (2 ст. л., 3 ст. л., 4 ст. л.) ;
  3. Первую часть (2 ст. л.) соединякм с белым шоколадом;
  4. Вторую часть (3 ст. л.) соединяем с молочным шоколадом, по желанию можно добавить цукаты;
  5. В третью часть (4 ст. л.) добавляем тёмный шоколад и по желанию миндальную/кокосовую стружку;
  6. Форму для Пасхи, верхушкой вниз, кладём в глубокую ёмкость. Застилаем дно марлей и выкладываем творожную массу, сначала с белым шоколадом, затем с молочным и тёмным;
  7. Заворачиваем марлю, сверху кладём груз и убираем в холодильник на 12 часов.

Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются