Супчик получается вязкий, напоминающий суп-пюре. Любимый детский суп в нашем доме.
Ингредиенты: Куриный бульон, Картофель, Морковь, лук, Растительное масло для обжарки, Чечевица, Фасоль консервированная красная, Капуста белокочанная
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты.
Мелко нарезать лук, морковь натереть на тёрке. Спассеровать овощи на растительном масле.
Нарезать капусту достаточно мелко. Картофелину тоже нарезать средним кубиком. Чечевицу помыть. Специально не указываю количество капусты и чечевицы, так как это будет зависеть вот ваши потребности. Забросить все три составляющие в бульон и кипятить 20 минут до готовности.
По прошествии этого времени добавить к варёным овощам обжаренные лук и морковь и консервированную фасоль. И прокипятить еще 10 минут.
Солить по вкусу в любой момент приготовления. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.