Найти в Дзене
Море, таксы и еда ♡

Готовим красную рыбу, гольца.

-2

-3

Рецепт прост и доступен. Голец нарезаем порционно. Солим, перчим. Панируем в смеси пшеничной муки и кунжута. Обжариваем на растительном масле , не пережариваем, чтобы сохранить сочную рыбу. Соус, вариант на майонезе.

1 яйцо,

Две щепотки соли

1.5 чайных ложки сахара

Взбить погружным блендером. Удобно делать это в поллитровой банке.

Продолжая взбивать, постепенно, тонкой струйкой, добавить стакан растительного масла, без запаха.

Взбиваем пару минут и получаем майонез.

Добавить полную десертную ложку готовой русской горчицы, десертную ложку уксуса, 9 %. Ещё немного взбить и готов майонез.

В готовый майонез добавить половину пучка зеленого лука, мелко нарезанного. Смесь перцев молотую, щепотку чеснока. И три маринованных огурца, нарезанных мелким кубиком. Соус готов.

#голец с соусом

#голец жареный

#как приготовить рыбу

#готовим красную рыбу

#готовим гольца

#красная рыба

#рецепт жареной рыбы

#едим дома

Еда
6,93 млн интересуются