Ингредиенты:
Скумбрия — 4 ср.рыбки
Лук репч.— 2 ср.шт.
Морковь — 1 большая, либо 2 средних
Сыр твердый — 150 гр.
Майонез — 2 ст.л.
Соевый соус — 50 мл.
Растительное масло для жарки.
Соль,перец св.молотый, паприка копчённая.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Рыбу разморозить,почистить,вынуть кость,разрезать вдоль.Из 4-х рыбин получиться 8 филе. Рыбу обсушить,
2) Соевый соус и специи смешать . Обмазать каждую филе этим соусом,пусть маринуется.
3) Морковь, лук обжарить до полу готовности.
4) Натереть сыр на мелкой тёрке смешать с майонезом.
5) На каждую филе положить овощи и натертый сыр.Скрутить рулетики и зафиксировать каждый рулетик зубочистками .
6) Разогреть духовку до температуры 180-200 градусов.Рыбу уложить в противень смазанный маслом и поставить в духовку на 20-30 мин.
7) Любое блюдо украсить выложить рыбку и подавать к столу. Можно есть как горячими, так и холодными.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
#рыба #скумбрия #закуска #рецепт #кулинария #еда #вкусно и просто