Слойки получаются нежные,ароматные с очень вкусной начинкой.
-достаю тесто из холодильника,делю на две равные части.
-раскатываю обе части теста толщиной 5 мм.
-на каждый пласт теста выкладываю начинку,распределяю по всей поверхности,сворачиваю в плотный рулет,нарезаю на порционные кусочки.
-выкладываю на противень,застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга,смазываю взбитым желтком и отправляю в заранее разогретую духовку до 180* на 20-25 минут.
-достаю готовые слойки и даю им остыть на противне,затем перекладываю в вазочку.
Ингредиенты: тесто:
-кефир-120мл
-яйцо-1шт
-сахар-20гр
-сливочное масло-100гр
-мука-300гр
-разрыхлитель-1ч.л.
для начинки:
-апельсин-1шт
-сахар-60гр
-крахмал-20гр
-манка-1ст.л.
Слойки-печенье готовы,приятного чаяпития!