Очень вкусная и сочная рыбка в необычной панировке!
Ингредиенты
- 400 г филе рыбы
- 4 зубчика чеснока
- соль по вкусу
- 1чайная ложка паприки
- 1 крупное яйцо
- 20 мл молока
- 3-4 столовые ложки муки
- семечки ( подсолнечник, тыква, кунжут, чиа и др. )
- растительное масло
Способ приготовления
Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарезать.
Филе судака порезать порционными кусочками.
Добавить соль, чеснок и паприку.
Аккуратно перемешать.
Семечки высыпать в тарелку.
Яйцо взбить с молоком.
Рыбку обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо.
Обвалять в тыквенных семечках.
Разогреть масло в сковороде и обжарить рыбку до золотистого цвета с двух сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!