Куриные наггетсы в кукурузной панировке🌽
– 360г. куриного филе
– 120г. кукурузных хлопьев (не сладкие)
- соль, перец по вкусу
– 80г. мучения
- подсолнечное масло для запекания
Способ приготовления:
Нарежьте филе на большие кусочки, посолите и поперчите. Измельчите кукурузные хлопья в блендере, можно вручную с помощью занозы 😉
Взбейте в тарелке 2 яйца. В другую тарелку насыпьте муку. Обваляйте филе в муке, яйце и кукурузных хлопьях.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите наггетсы на форму смазанную подсолнечным маслом и запекайте 25-30 мин.
Вариант соуса:
– 4ст.л. греческого йогурта
- 2 зубчика чеснока
- сок половины лимона
- укроп, чили, соль