#академия #пост Кабачок - любимый многими овощ. У него нейтральный вкус, но приправив его специями, травками получим очень вкусное блюдо.
Ингредиенты: молодых кабачков, кунжута, укроп, растительного масла, Соус:, соевого соуса, сахара, чеснока, соли, крахмала, молотый перец
Способ приготовления:
Кабачки нарезать брусочками.
В пиале смешать все ингредиенты для соуса.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кабачки на сильном огне, постоянно перемешивая, до красивого колера, но чтобы брусочки не потеряли форму. Это примерно 4-5 минут.
Соус перемешать и вылить на кабачки, интенсивно перемешивая, чтобы он равномерно распределился по кабачкам, а не схватился комом. Это займет 10-15 секунд.
Готовые кабачки выложить на блюдо, посыпать укропом и кунжутом. Приятного аппетита!