Найти в Дзене

Курица по-итальянски

45 топ-авторов
5342 интересуются
2 месяца назад
Курица по-итальянски
Сочная и ароматная курица, в рецепте которой используется майонез и сыр Пармезан. ✔ Подготовьте ингредиенты и разогрейте духовку до 220 градусов. ✔ Смешайте в миске майонез, сыр и чесночный порошок. ✔ Высыпьте панировочные сухари в отдельную миску...
2 месяца назад
Карпаччо дома: как легко приготовить из курицы по-итальянски
Хотите удивить гостей изысканной закуской? Это итальянское карпаччо из курицы — нежнейшие слайсы вяленого мяса с ароматом специй. Приготовить его дома проще, чем кажется: нужно лишь засолить грудку и дать ей подвялиться пару дней...
9 месяцев назад
Курица по-итальянски по этому рецепту будет вкуснее чем в любом ресторане
Курочка по-итальянски — вкусное и изысканное блюдо, достойное лучших ресторанов. Это ароматное и красивое блюдо прекрасно подойдёт на второе как для обычных домашних посиделок, так и для праздничного стола. Ингредиенты: Способ приготовления: Тщательно промойте все овощи и зелень. Шампиньоны очистите от загрязнений, обсушите полотенцем. Нарежьте грибы: мелкие — пополам, средние — на 4 части, крупные — дольками. Очистите лук и чеснок. У перца удалите плодоножку и семена, нарежьте крупными кусочками...
280 читали · 11 месяцев назад
Курица по-охотничьи по-итальянски — рецепт под названием «Каччиатора»
Я увидела этот рецепт некоторое время назад на одном из итальянских сайтов и сразу сказала себе: я должна это попробовать! Даже на фотографиях это выглядело очень вкусно. Также подкупал простой традиционный набор продуктов. И вот сегодня пришёл момент применить рецепт на практике. Я забыла, что среди ингредиентов есть грибы, а под рукой ничего такого не оказалось, да и идти в магазин за ними мне тоже не хотелось. Поэтому я решила готовить без грибов. В итоге у меня получилась курица по-охотничьи с небольшими изменениями — отличное недорогое блюдо, которое я подала с картофельным пюре...
11 месяцев назад
Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом
Отличная демонстрация того, как базовая куриная лапша может стать национальным блюдом той или иной страны. Если добавить в нее шпинат, помидоры и пармезан, то суп этот станет типичной итальянской едой. Ингредиенты Курица 1 кг Сельдерей 2 штуки Репчатый лук 1 головка Помидоры 4 г Морковь 3 штуки Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Шпинат 400 г Яичная лапша 400 г Сыр пармезан 70 г Зелень 1 пучок 1.Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения...
8197 читали · 1 год назад
Каччиаторе, или курица по-итальянски
Это блюдо придумали охотники еще в XVI веке, его название сложилось из слов «cacciare» – преследовать, и «atore» – готовить. Легендарные рецепты хороши тем, что написаны очень расплывчато – значит, мы можем вносить в них свои коррективы! Поэтому никто не отправится в лес за дичью – мы просто принесем курицу из супермаркета. И сделаем наше ароматное рагу в тяжелой сковородке на индукционной варочной панели ZUGEL модели ZIH617B, достоинством которой является плавная и моментальная регулировка температуры...
5631 читали · 1 год назад
Курица по-итальянски. Пять рецептов вкуснейших блюд из куриного мяса 🐓 👍 😋
Готовим изысканную курицу на праздничный стол. Самая правильная еда для лета. Рецепты этих блюд вы можете готовить даже в самую жаркую летнюю погоду. Все делается быстро и довольно просто. Только учтите, что без вашего усердия и строгого соблюдения рецептуры ничего не получится. Приготовление блюд итальянской кухни - дело не самое простое. Но и не такое масштабное, как высокая французская кухня. И, пожалуйста, не напрягайтесь. Вам все будет по плечу. Главное - подготовить нужные ингредиенты и настроиться на творческий процесс...
2 года назад
Суп куриный по-итальянски
Для приготовления Вам понадобится: - курица весом полтора килограмма, - сельдерей – 3 крупных стебля, - две моркови, - две луковицы, - зелень кинзы, - два лавровых листка, - картофель – 800 г, - одна баночка консервированной сладкой кукурузы, - один лимон, - горошины чёрного перца. Куриную тушку обработайте и разделайте на несколько частей. Овощи вымойте и очистите. Морковь, лук, сельдерей мелко нарежьте. Половину картофеля разрежьте в виде небольших кубиков, вторую половину оставьте целиком. В кастрюлю налейте три литра воды. Положите туда курицу, морковку, лук, сельдерей, целые картофелины, а также лавровые листки и горошинки перца...
141 читали · 3 года назад
Куриные бедрышки по-итальянски в духовке
Эти запеченные кусочки курочки прекрасно сочетаются с картофелем или рисом, а также с тушеной капустой или рагу, салатом из свежих овощей и зеленью. Ну и с бокалом просекко, конечно, идеально! Ингредиенты: Как готовить: 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Куриные бедрышки подготовить - промыть, срезать лишнюю кожу и жир, обсушить салфетками. 3. В форму для запекания выложить курицу. Сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем. Распределить масло и соль по птице, чтобы бедра были равномерно покрыты смесью...
2970 читали · 3 года назад
Куриная печень по-итальянски. Проще не бывает
Хочу предложить вашему вниманию рецепт печени по-итальянски - это самое простое, что только можно придумать, а самое главное, очень вкусно. Во время приготовления стоит такой аромат и не догадаешься, что готовится, всего-то-навсего, куриная печень. Давайте готовить. Для любителей кино видеорецепт ниже, там же еще 2 рецепта из куриной печени. Беру печень, я ее помыла, обсушила. Солю, перчу, у меня смесь перцев, добавляю щепотку тмина, если он вам не нравится, все равно положите, так как в готовом...
260 читали · 3 года назад
Сочные и ароматные куриные грудки по-итальянски за 15 минут
Друзья, у вас совсем нет времени готовить изысканные новогодние кушанья? Не беда! Спешу поделиться с вами быстрым, вкусным, а главное праздничным рецептом приготовления бесподобных куриных грудок по-итальянски. Сочные, ароматные и очень яркие куриные грудки приготовим в 2 этапа - сначала на сковороде, а потом - быстро запечем в духовке, всего за 15 минут! Помидоры, сыр моцарелла и пармезан, прованские травы сделают блюдо невероятно вкусным. А какая шикарная сырно-помидорная шубка их украшает! Диетические...