Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Творожные булочки

Ингредиенты: творога, яйца, муки, сахара, разрыхлителя, соды

Способ приготовления:

260 г творога перетереть с яйцами.

Добавить соду, разрыхлитель, 2 ст. л. сахара и муку, замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 1 час.

Оставшиеся творог и сахар смешать для начинки.

Тесто разделить на две равные части и раскатать в пласт.

На один пласт выложить начинку и распределить по всей поверхности.

Накрыть сверху вторым пластом теста, немного прижать. Свернуть в рулет.

Разрезать на небольшие рулетики толщиной 1,5-2 см, выложить на противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются