Это блюдо можно смело назвать кулинарным шедевром, поверьте, оно того стоит.
Начинаем:
1. Окорочка разделать таким образом, чтобы мясо отделилось от кожи, на голени сделать надрез, отступая от суставной косточки 5 см, отрубить лишнюю кость.
2. Срезанное мясо нарезать кубиками. Замариновать в смеси сметаны, горчины и меда (1 ст. л/1ч.л/0,5 ч.л).
3. Обжарить лук репчатый и шампиньоны.
4. Мясо соединить с обжаренными грибами и нафаршировать подготовленные окорочка, кожу зашить, сформовать окорочок. Смазать оставшимся соусом.
5. Запекать в разогретой духовке при t 180 градусов 15-20 минут. У меня есть функция "гриль", за 5 минут до окончания, я включила ее.
Приятного аппетита!
# фаршированныекуриныеокорочка ##рецепт