Быстрое блюдо для быстрого перекуса в азиатском стиле вок #лапша #вок
Ингредиенты: луковица, паприка, консервированной кукурузы, морковь, яйца, яичной лапши, воды, Корень имбиря , соевого соуса, Ароматный молотый перец, Масло для обжарки, крахмала, Кинза
Способ приготовления:
Сначала нарезать овощи кубиком: лук, перец и морковь. Начать отваривать лапшу соответственно инструкции.
На разогретом воке, постоянно помешивая обжарить два яйца. Готовую яичницу отложить на тарелочку.
В том же воке обжарить лук и морковь.
Через пару мин добавить паприку и консервированную кукурузу.
Добавить соевый соус, мелко нарезанный имбирь, перец.
Добавить обжаренные яйца.
Крахмал растворить в воде и влить в вок к овощам.
Все прогреть пару минут, чтобы крахмал начал загустевать. Соус готов! Смешать с лапшой и подавать со свеженарубленной кинзой.