Только не подумайте, что следующим постом будет переписанная с упаковки инструкция по варке пельменей!)))
⠀
Но, согласитесь, что мы склонны недооценивать самые простые продукты, которые способны оживить внешний вид, вкус и структуру привычных и простых блюд.
Поэтому требуют напоминания о своем существовании, нюансах приготовления и достойны почетного третьего места в списке самых необходимых заготовок на вашей кухне (после жареных грибов и ароматного чесночно-травяного масла «Ароматное масло»).
⠀
И это …крутоны. Они же «сухарики обыкновенные».
⠀
Они вполне могут получить Оскара за второстепенную роль в салатах, закусках и супах.
Если их перемолоть в измельчителе, они станут лучшей панировкой, пикантной и отлично хрустящей.
Их можно приготовить из пшеничного или ржаного хлеба, разного размера и даже формы.
Использовать, вместо них, магазинные «к пиву» - моветон и страшная бяка.
Сухарики могут быть получены путем простого подсушивания в открытом пространстве, либо приготовлены в духовке