Джиз. Очень простое и вкусное блюдо.
Рецепт:
- Баранина 1 кг.
- Картофель 1кг.
- Масло 300 мл.
Приготовление:
Масло наливаем в казан и нагреваем.
Обжариваем баранину до золотистой корочки, вынимаем баранину.
Затем малыми порциями обжариваем картофель также до золотистой корочки. Сливаем лишнее масло из казана.
Выкладываем на дно казана картофель, затем мясо, накрываем крышкой и на малом огне готовим еще минут 45.
Выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита.
Еще больше рецептов смотри тут.
#ДЖИЗ #простые рецепты #РЕЦЕПТ #ЕДА #кулинария #КУХНЯ #блюдо #КАЗАН #готовим в казане #готовим дома