Паста для хлеба из яичницы-лучшая яичная паста, которую я когда-либо ел. Поскольку я большой поклонник как яичницы, так и сэндвич-пасты, я подумал, что сочетание этих двух блюд может быть успешным. И так оно и есть! Добавление обжаренного в масле лука и яйца придает пасте выразительный вкус, дополненный желтым сыром и луком. Такую пасту делают очень быстро, и она станет вкусным разнообразием стандартных бутербродов с мясным ассорти или сыром. Он отлично подходит для свежего хлеба с хрустящей корочкой, с ломтиком помидора сверху. Паста из яичницы также будет вкусной, если мы завернем ее в лепешку вместе с рукколой. Такое блюдо можно взять с собой на работу или в школу на второй завтрак.
Ингредиенты для пасты из яичницы:
5 яиц
лук среднего размера
100 г желтого сыра (Гауда)
пучок зеленого лука
2 столовые ложки майонеза
ложка сливочного масла
соль, перец
Приготовление:
Яйца вбиваем в миску. Желтый сыр натереть на мелкой терке. Вымытый лук нарезать, а лук очистить и нарезать мелкими кубиками. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем лук до слегка золотистого цвета. Затем мы бросаем яйца и обжариваем, постоянно помешивая. Мы отложим яичницу, пока она не остынет. Когда она остынет, переложим ее на разделочную доску и мелко нарезаем ножом. Измельченную яичницу переложить в миску, добавить желтый сыр, зеленый лук, майонез и специи по вкусу. Все тщательно смешиваем. Пасту можно подавать сразу или сначала охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и поделитесь с друзьями.