Отбивные по этому рецепту получаются очень нежные😋. Рекомендую приготовить 👍. За идею спасибо моей любимой Марине Алексеевой @marina_alekseeva ❤.
Ингредиенты: мякоти бёдра индейки, Для маринада:, яйцо, соуса терияки, чеснока сухого молотого, смеси молотых перцев, соли, Панировочные сухари, Растительное масло для жарки, Подать с гречневой кашей
Способ приготовления:
Мясо нарезать пластинами толщиной 1 см и отбить.
Приготовить маринад, выложить в него мясо и оставить мариноваться минимум на час.
Замаринованное мясо обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!