Найти тему
Анатолий Зиненко

О картошке

Долгие годы я не замечал очевидного, за что сегодня себя ругаю. Буквально вчера я наконец-то понял, что картошка по-деревенски в КФС в сто раз лучше, чем картошка фри. 

Я попробовал обе картошки сразу, внимательно сравнил их на вкус, и меня осенило. Картошка фри в КФС превращается в мусор как только остывает, а остывает она достаточно быстро, потому что очень тонкая. То ли дело картошка по-деревенски – относительно большие кусочки с поджаристой корочкой, под которой таится теплая, нежная картофельная масса. 

Тогда я начал думать, почему все это время я ел это говно-фри, когда был вариант гораздо лучше. И вспомнил, что на это была причина! Давным-давно я заказал картошку по-деревенски, и сразу накинулся на нее, потому что был голодный, но тогда главный ее плюс сыграл для меня, как самый большой минус – она была очень горячая внутри, поэтому я сильно обжог язык. 

И вот с тех пор, я избегал картошечки по-деревенски бессознательно и в результате потерял кучу удовольствия. Не повторяйте моих ошибок.

Еда
6,93 млн интересуются