Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Новые фавориты готовы вас покорять! Время ПИРОГОВ (11)

Заливной пирог с капустой. Пирог из лаваша с сыром и творогом. Французский яблочный пирог "Невидимый". Пирог на кефире с сосисками и сыром. Итальянский пасхальный пирог.

Пирог из лаваша с сыром и творогом – оригинальная выпечка, которая готовится просто и недолго. Пирог мягкий и сочный, с хрустящей корочкой. Сформированный из рулетиков, он имеет шикарный вид, напоминающий букет роз. А чтобы попробовать такой пирог, не нужен нож, достаточно лишь отделить "розочку" от "букета".

лаваш, творог, брынза, сыр твёрдый, яйца, зелень укропа, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый
лаваш, творог, брынза, сыр твёрдый, яйца, зелень укропа, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый

Французский яблочный пирог "Невидимый" покорит сердца всех любителей яблочных пирогов. В принципе, рецепт довольно простой. В готовом пироге очень много яблок и мало теста. Тесто на молоке настолько нежное, что напоминает заварной крем, а кусочки яблок просто тают во рту.

яблоко, мука, молоко, яйца, сахар, сахар ванильный, разрыхлитель, соль, масло сливочное, лимон
яблоко, мука, молоко, яйца, сахар, сахар ванильный, разрыхлитель, соль, масло сливочное, лимон

Пирог на кефире с копчёными сосисками, сыром и зелёным луком мягенький, пористый и очень нежный. Тесто на кефире готовится как для заливного пирога. Оно достаточно жидкое, но заливать начинку не придётся – сосиски, сыр и лук сразу вмешиваются в тесто. Сыр при выпечке расплавляется и придаёт пирогу отчётливый сырно-сливочный вкус и приятную маслянистость. А ароматные копчёные сосиски и зелёный лук доводят вкус выпечки до совершенства.

кефир, яйца, сосиски копчёные, сыр твёрдый, лук зелёный, мука, разрыхлитель, соль, перец чёрный молотый
кефир, яйца, сосиски копчёные, сыр твёрдый, лук зелёный, мука, разрыхлитель, соль, перец чёрный молотый

Итальянский пасхальный пирог. Неаполитанский казатьелло (Casatiello Napoletano) – традиционный пирог, который пекут в Италии на Пасху. Хлеб-каравай готовится из дрожжевого теста, с начинкой из сыра и колбасы. Украшается яйцами.

мука, дрожжи сухие, вода, жир свиной, сыр твёрдый, салями, яйца, кунжут, соль, перец чёрный молотый
мука, дрожжи сухие, вода, жир свиной, сыр твёрдый, салями, яйца, кунжут, соль, перец чёрный молотый

Заливной пирог с капустой (на сметане) готовится быстро и достаточно просто. А вкус пирога – бесподобный! Румяная корочка, мягкое, слегка влажное тесто и много-много сочной капустной начинки, – невозможно устоять!)

сметана, майонез, мука, яйца, разрыхлитель, сахар, соль, капуста белокочанная, лук зелёный, орегано, базилик, кориандр, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, кунжут, семена льна
сметана, майонез, мука, яйца, разрыхлитель, сахар, соль, капуста белокочанная, лук зелёный, орегано, базилик, кориандр, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, кунжут, семена льна

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Пироги”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Печём всем на загляденье пироги с рыбой, капустой, вареньем. Время ПИРОГОВ (10)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕВремя ПИРОГОВ. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #выпечка #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются