Найти тему
л.К.атлетова

Омлет с филе морского окуня

Было два небольших куска филе морского окуня — жарить — ни туда, ни сюда, как говорится. Сочинился омлет.

-2

Филе порезала на кусочки. Приготовила наполнители для яично-молочной смеси — слева направо — каперсы, тертый сыр, свежий укроп, вяленые томаты, пара зубчиков молодого чеснока.

-3

Пара куриных яиц, молоко, немного холодной воды

-4

Все наполнители перемешала. Не солила — сыр и каперсы соленые, да и вяленые томаты не пресные.

-5

Кусочки филе немного посолила, поперчила, добавила чуть карри и обжарила в сотейнике, буквально по паре минут, на растительном масле.

-6

Залила омлетной смесью, убавила огонь и закрыла крышкой.

-7

Готово. Вкусно получилось — нежно и пряно.

-8

И остывший вкусный.

А для разнообразия — вот -

-9

котлеты из свино-индюшиного фарша с картофельным пюре и свежими овощами.

Ваша Аня

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются