Было два небольших куска филе морского окуня — жарить — ни туда, ни сюда, как говорится. Сочинился омлет.
Филе порезала на кусочки. Приготовила наполнители для яично-молочной смеси — слева направо — каперсы, тертый сыр, свежий укроп, вяленые томаты, пара зубчиков молодого чеснока.
Пара куриных яиц, молоко, немного холодной воды
Все наполнители перемешала. Не солила — сыр и каперсы соленые, да и вяленые томаты не пресные.
Кусочки филе немного посолила, поперчила, добавила чуть карри и обжарила в сотейнике, буквально по паре минут, на растительном масле.
Залила омлетной смесью, убавила огонь и закрыла крышкой.
Готово. Вкусно получилось — нежно и пряно.
И остывший вкусный.
А для разнообразия — вот -
котлеты из свино-индюшиного фарша с картофельным пюре и свежими овощами.
Ваша Аня