Вкусно, быстро и красиво! 👍😋 #академия #пицца
Ингредиенты: слоёного теста, варёной колбасы, помидора по - фински, лук маринованный из помидор, колечек болгарского перца жёлтый и зелёный, томатной пасты, майонеза, сыра тёртого
Способ приготовления:
Слоёное тесто достать из морозилки, разморозить и раскатать.
Выложить тесто в большую сковороду, присыпанную мукой. Вырезать ножом лучики солнышка они будут бортиками у пиццы.
Нарезать колбасу мелким кубиком, болгарский перец из морозилки порезать таким же кубиком.
Открыть баночку с помидорами по - фински с луком - они получились очень вкусные, малосольные, как будто их только что сорвали с грядки. Снять с них кожицу и нарезать дольками, лук тоже достать. Рецепт таких помидор :
Можно собирать пиццу : смазать тесто томатной пастой с майонезом, выложить колбасу, сверху лук из банки.
Сверху посыпать болгарским перцем, разложить дольки помидоров и в завершение обильно посыпать тёртым сыром.
Выпекать пиццу на нижнем уровне духовки 10 - 15 минут при температуре 230°, лучики у пиццы станут румяными и сыр расплавится. Готово!
Переложить пиццу на блюдо или деревянную доску, разрезать порционно и можно кушать. Пицца получилась очень сочная, вкусная и яркая, как солнышко! Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 👍😋
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌺