В ресторане Элины и Галактиона Табидзе (получил рекомендацию Michelin 2022) новый шеф-повар. Теперь кухню Alice возглавляет 27-летний Александр Андреев из Петербурга, который работал под руководством Игоря Гришечкина (Cococo) и Режиса Тригеля (Bio My Bio). Это первый столичный опыт для шефа - и сразу в главном гастрономическом кластере и сразу в рекомендованном Красным гидом ресторане. Шеф постепенно обновляет меню (уже 9 новых позиций) и разрабатывает завтраки.
Из новинок:
Крем Ля Сервель с красной икрой и хлебом на ряженке - 890 руб
Тартар из форели с укропным айоли, огурцом и попкорном из дикого риса - 880 руб
Печеный перец рамиро с хумусом из чечевицы и маринованным нутом под сливочным соусом из кешью - 790 руб
Хумус из чечевицы с яблочным кремом и соком из ферментированного крыжовника с миксом орехов и свекольной питой - 470 руб
Спиридоньевский переулок 12/9