Найти в Дзене
Yan Daily

Обед в Alice на Патриках

В ресторане Элины и Галактиона Табидзе (получил рекомендацию Michelin 2022) новый шеф-повар. Теперь кухню Alice возглавляет 27-летний Александр Андреев из Петербурга, который работал под руководством Игоря Гришечкина (Cococo) и Режиса Тригеля (Bio My Bio). Это первый столичный опыт для шефа - и сразу в главном гастрономическом кластере и сразу в рекомендованном Красным гидом ресторане. Шеф постепенно обновляет меню (уже 9 новых позиций) и разрабатывает завтраки.

Из новинок:

Крем Ля Сервель с красной икрой и хлебом на ряженке - 890 руб

-2

Тартар из форели с укропным айоли, огурцом и попкорном из дикого риса - 880 руб

-3

Печеный перец рамиро с хумусом из чечевицы и маринованным нутом под сливочным соусом из кешью - 790 руб

-4

Хумус из чечевицы с яблочным кремом и соком из ферментированного крыжовника с миксом орехов и свекольной питой - 470 руб

Спиридоньевский переулок 12/9

Еда
6,93 млн интересуются