Люблю экспериментировать с простыми рецептами. Беру за основу основной рецепт и добавляю ,что то новое. Смотрю, что получится .
Ингредиенты: молока, лимонного сока, сливочного масла, яйцо, соли, муки, сахара, разрыхлителя, ванильного сахара, какао или чуть больше на ваше усмотрение, ягоды любые замороженные
Способ приготовления:
В молоко добавляем сок лимона, Перемешиваем, далее добавляем растопленное сливочное масло, соль, сахар, яйцо, ванильный сахар. Всё взбиваем смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем. Все взбиваем.
Тесто делим приблизительно на 2 части, в одну из них добавляем какао (просеиваем обязательно). У нас получается два цвета белое тесто и темное (в зависимости от добавления какао). Начинаем раскладывать по формочкам.
Одну ложку белого, потом по середине добавляем ложку тёмного теста. На темный верхний слой добавила ягод и сверху светлым тестом. Ставим в хорошо разогретый духовой шкаф до 180 гр минут на 40. Все зависит от вашей духовки.
Даём остыть и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита !!!