#восточнаякухня Сейчас самое время приготовить такую сладость для ифтара. Натуральные и полезные сухофрукты три в одном, хотя здесь тоже по желанию можно поэкспериментировать с другими сухофруктами. Но мне нравится именно такое сочетание. Также я беру именно тёмную курагу, она слаще, не обработанная химикатами. Попробуйте, это вкусно 😋
Ингредиенты: кураги, грецких орехов, кишмиша
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты (у меня всегда мытые и высушенные сухофрукты), Для более эластичности курагу и кишмиш ошпарить кипятком, подержать 1-2 минуты, вылить воду, в начале подержать на сите, чтобы вытекла жидкость, затем выложить на бумажное полотенце.
Полностью высушит, затем на кураге делать небольшие надрезы. Положить внутрь кураги несколько штук кишмиша, затем половинку одного ореха. Готовую курагу с начинку можно раскладывать в одноразовую форму.
Курагу с начинкой можно убрать в холодильник, желательно в посуде с закрытой крышкой. Приятного чаепития 😋😋😋