Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами или к праздничному столу. Также в видео есть рецепт приготовления цыпленка.
Ингредиенты: свинины на кости, перец горошек, кориандр, хлопья чили, соль, чеснока, растительное масло
Способ приготовления:
В ступку высыпаем горошек черного перца, кориандра и хорошо разминаем. Добавляем хлопья чили и соль, снова разминаем Пару зубчиков чеснока тонко нарезаем.
Свинину на кости очищаем от пленок и нарезаем на удобные порции.
Хорошо посыпаем подготовленными специями с двух сторон. С двух сторон вдавливаем нарезанный чеснок и поливаем растительным маслом. Обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки буквально пару минут, чтоб мясо запечаталось и оставалось сочным.
Выкладываем на противень. Сверху накрываем фольгой и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Мясо получается сочным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить.