#пост Все гениальное просто! Скумбрия маринуется с чесноком, паприкой и растительным маслом, а затем запекается в духовке. Казалось бы, такой простой рецепт, а запеченная скумбрия получается ну очень вкусной. Она сочная, с аппетитной корочкой.
Ингредиенты: - жирные скумбрии, Для натирки: , чеснока, - растительного масла, - паприки, - сухого укропа, - базилика, - соль, молотый черный перец, острый красный перец
Способ приготовления:
Рыбу разделать на пласты филе. Масло растереть с измельченным чесноком, солью и специями. Полученной смесью хорошенько натереть рыбу. Оставить мариноваться минут на 20-30.
Выложить на выстеленный пергаментом противень кожей вверх. Запекать при t 210*C 10 минут. Подавать сразу с отварным картофелем. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!