Я бы очень хотела поделиться с Вами о том, как я начала печь и поняла, что это круто!
Все дело в весе, кушали хорошо, плотно и без отказа в чем либо, вес рос! и когда пришло осознание, что нужно что-то менять, пришлось поменять жизнь на 360 градусов и соответственно привычки!
Все мы , в большинстве случаев, любим сладенькое и отказать себе в удовольствии попить чай с чем то вкусным , бывает очень трудно! Так вот , просмотрев состав магазинных десертов, я была в ужасе, а покупать на заказ у частных кондитеров , мои любимые тортики, чтобы тупо слопать кусочек, показалось дорого, плюс у родных были Дни Рождения, где сладкое во главе стола, вот и решила! Попробую!
На картинке, представлен так скажем "Первенец". Мое первое птичье молоко, который оказался просто мега нежным и покорил сердца родных и близких, ну что скрывать , сделала так как вроде бы легко, а сама я не особо люблю "Птичье молоко", но по итогу -это птичье молоко превзошло мои ожидания и я его просто обожаю и оно приготовлено без использования белого сахара!
Минимум калорий, сливочно-молочный вкус, нежное суфле и шоколадная глазурь, без сахара -это фантастика! С того момента началось мое увлечение6 которе продолжается до настоящего времени, а всего лишь хотела сделать то, что можно нам и удивить Свекровь!
И это ....... маленькое начало большого пути!