Нежное тушеное мясо с яблочным ароматом! Готовится быстро. Вкус можем варьировать за счет добавления различных специй или изменения сорта яблок.
Ингредиенты: свинины, крупная луковица, зеленого лука, яблока (в зависимости от размера), сметаны, муки, соль, растительное масло
Способ приготовления:
Мясо помыть и нарезать небольшими кусочками. Отправить на сковороду с разогретым маслом. Добавить нарезанный репчатый лук, обжарить. Посолить и, накрыв крышкой, тушить 30-40 минут.
Зеленый лук порезать, яблоко почистить и нарезать крупными кубиками. Положить к мясу, тушить 10 минут. Добавить сметану. В 200 мл воды развести муку, чтобы не было комочков, и влить в сковороду. Подсолить по вкусу (если нужно) и готовить, помешивая, до загустения соуса.
Подавать с любимым гарниром.