#готовимвместе #пост
Ингредиенты: свекла отварная, редька черная, фасоль белая , растительное масло , горчица , соль, сахар , уксус 9% , грецкий орех , зелень
Способ приготовления:
Фасоль замочить на ночь в воде. Отварить до готовности. Параллельно сварить свеклу. Перебить фасоль блендером. Добавить горчицу, соль, сахар, уксус, растительное масло.
Взбить блендером до однородной массы. Если вам кажется, что майонез густоват, добавьте немного отвара от фасоли. Редьку натереть на терке. Добавить натертую отварную свеклу.
Заправить приготовленным майонезом из фасоли. Я выложила весь соус, т. к. люблю, чтобы салат был сочным. Хорошо перемешать. При подаче посыпать рубленными грецкими орехами и зеленью. Приятного аппетита!!!