Нам понадобится:
✔️печень говяжья 450г
✔️1 яйцо
✔️2 ст. ложки сметаны
✔️1 ст. ложка муки
✔️масло оливковое или растительное для жарки
✔️соль по вкусу
Для начинки:
✔️морковь - 2 шт
✔️лук - 2 шт
✔️яйцо отварное -1 шт
✔️майонез
✔️зелень для украшения
Приступаем к приготовлению!
1. Пропустим печень через мясорубку. Затем добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, муку и соль. Перемешиваем. ( Получается тесто по консистенции немного гуще чем для блинчиков). Выпекаем блины.
2. Готовим начинку. Обжариваем лук и морковь. Снимаем с огня и даем остыть.Добавляем майонез и перемешиваем. Начинка готова.
3. Собираем пирог. Сверху посыпаем яйцом и зеленью.
Отправляем в холодильник пропитаться. И пирог готов!
Приятного аппетита !😋