Ингредиенты:
Хлеб ржанной и пшеничный чёрствый по вкусу - 200 г.
Молоко - 1,5 стакана стакана (гранёного).
Яйца - 3 шт.
Сыр тёртый - 2 ст.ложки
Масло сливочное - 30 г.
Для овощей:
Морковь - 1 шт.
Капуста - 300 г.
Яблоки - 2 шт (средние).
Зелень укропа или петрушки пучок.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо нарезать 200 г чёрного чёрствого хлеба ломтиками.
2) Затем размешать 2 яйца размешать с 1 стаканом молока, сделать смесь и слегка обжарить.
3) Также нужно протушить овощи: 2 моркови, 300 г капусты нашинкованной капусты.
4) Ещё на обжаренные гренки уложить горкой тущённые овощи, посыпать 2 ст. ложки тёртого сыра, выложить на противень и запечь в духовке.
5) Для приготовления овощей, мелко нарезать 1 морковь, протушить её в сливочном масле и молоке до полуготовности, добавить нашинкованной капусты 300 г и протушить до готовности.
6) После очистить и натереть на крупной тёрке 2 средних яблока и накрошить зелень укропа или петрушки.
7) Далее положить приготовленые натёртые яблоки, наккрошенную зелень укропа или петрушки, взбитое 1 яйцо и хорошенько всё перемешать.