Ингредиенты: творога, масла, муки, разрыхлителя, сахар, ванильный сахар
Способ приготовления:
Мягкое масло смешиваем с творогом. Творог может быть любой жирности. Я перемешиваю всё до однородности погружным блендером.
Добавляем муку и разрыхлитель. Добавляйте до тех пор, пока не сможете вымесить комочек теста, которое не липнет к рукам. Всё зависит от жирности творога.
Оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатываем приблизительно толщиной в 3 мм и стаканом выдавливаем кружочки диаметром около 8 см.
Сахар (коричневый/белый) смешиваем с ванильным сахаром и окунаем туда наш кружочек теста с одной стороны.
Сахарную сторону сгибаем пополам и снова обмакиваем одну сторону в сахаре и сгибаем ей вовнутрь.
Таким образом сворачиваем всё тесто. Выкладываем на пергаментную бумагу.
Выпекаем около 13 мин при температуре 200°. Желательно печенье остудить полностью, так будет вкуснее 🤍.